Messa a disposizione 2018

Diventa insegnante con la messa a disposizione. Redazione e invio automatico con assistenza di consulenti specializzati nell'invio di messa a disposizione.

COMPILA LA TUA DOMANDA » pagamenti su circuito protetto e sicuro
garanzia di invio alle scuole certificato

Voglioinsegnare.it Recensioni

Tatiana 14-06-2018
Ottimo servizio, reale e con risultati. Grazie a voi ho insegnato dal 18 ottobre a venerdì scorso (più gli scrutini).

Claudia 04-06-2018
Ho inviato la MAD a fine agosto 2017. Sono stata chiamata a settembre per una breve esperienza. Nel mese di novembre ho ricevuto una chiamata da un'altra scuola nella quale sto tuttora lavorando...Insegno lettere in due classi, in una delle quali sono coordinatrice e dovrò anche fare gli esami di terza media...direi una prima esperienza molto positiva!

Maria 30-05-2018
Mi hanno fatto isvrivere in provincia di Modena ma vi assicuro che ho lavorato di piu' e fino a fine anno scolastico cn la MAD... EFFICACE E SICURO...GRAZIE

Tiziana giacomini 22-05-2018
Avevo già sentito parlare della MAD, ma non sapevo come muovermi. Poi un amico mi ha parlato di voglioinsegnare.it, mi sono iscritta e in pochi minuti ho preparato la mia Mad,poi voglioinsegnare.it mi ha telefonato per rivedere insieme la mia candidatura ed eccola inviata. Il giorno stesso sono stat contattata da una scuola per una supplenza di tre settimane, e nei giorni seguenti altre tre scuole mi hanno chiamata! Non so se è stato il periodo propizio (fine dell'anno scolastico ed esaurimento delle graduatorie), ma per ora la cosa promette bene, per cui spero vivamente nel prossimo anno scolastico. Comunque vada consiglio vivamente voglioinsegnare.it per la sollecitudine, la precisione e la facilità d'uso.

Gianna 08-05-2018
Ho contatto il servizio WhatsApp del sito e l'efficienza e la celerità nelle risposte e nel controllare che la compilazione della MAD era andata a buon fine è eccellente. Professionalità e affidabilità i loro requisiti fondamentali

Valeria Tedesco 27-04-2018
Ho conosciuto questo canale navigando su internet. Ho ricevuto la chiamata da una scuola della provincia di Varese ed ho lavorato per tutto l'anno scolastico 2018/2019. Secondo il mio punto di vista è ottimo come servizio.

Martina B. 31-03-2018
Ho inviato la mia domanda di messa a disposizione a fine agosto 2017 per la provincia di Padova e sono stata contattata in ottobre per una supplenza annuale in qualità di docente di attività alternative presso una scuola primaria del padovano. Non essendo iscritta in graduatoria, non ho accumulato punteggi, ma ho comunque avuto modo di lavorare e di far esperienza sul campo. Nel frattempo ho scoperto che insegnare fa proprio per me e spero che il sistema mi dia di nuovo questa opportunità in attesa dell'aggiornamento delle famigerate graduatorie.

Giovanna M. 13 Marzo 2018
Penso che il servizio sia molto utile perché permette di risparmiare molto tempo nellinvio automatico a tutti gli istituti delle province selezionate. D altra parte la procedura online non permette grande libertà di personalizzazione. In tal modo la domanda appare molto meno arricchita di quanto potrebbe essere. Poi grazie al contatto con il consulente tutto diventa più facile.

M Baldacci 13 Marzo 2018
Purtroppo, contrariamente allo scorso anno, sinora non ho avuto nessuna chiamata. Non so da cosa possa essere dipeso.

Alessandra R. 12 Marzo 2018
La piattaforma offre sbocchi occupazionali a molti addetti ai lavori. Certo la norma in materia di istruzione non aiuta. È per questo che consiglierei ai responsabili del sito di investire nella formazione con la convinzione che se si fa una Scuola maiuscola dei benefici godremmo tutti:genitori,insegnanti e società

M. Giampietro 12 Marzo 2018
L’anno scorso sono stata contatta per una supplenza . Quest’anno invece nulla .. nemmeno una chiamata ... la cosa che mi sorge strana è che l’anno scorso senza neppure una supplenza sono stata chiamata da una scuola quest’anno invece nulla !

Ilenia V. 10 Marzo 2018
Mi sono rivolta al vostro portale per inviare la mia candidatura spontanea a tutte le scuole della provincia di mio interesse per due anni consecutivi e avere così più possibilità di incarico. Purtroppo ho avuto una breve supplenza di un mese lo scorso anno, Quest’ anno sono stata contattata da un unica scuola ma senza ricevere incarico alcuno, pur avendo inviato la mia candidatura nei tempi da voi consigliati. Purtroppo .

Sandra 10 Marzo 2018
Salve, viglio dirvi che mi sono trovata molto bene con il vostro servizio e con i vostri gentilissimi operatori, purtroppo non sono stata mai contattata ed alcune scuola dopo il secondo invio mi hanno detto che era inutile inviare la messa a disposizione perché loro seguono le graduatorie di istituto della quale faccio parte ma solo in seconda fascia. Comunque nonostante ciò sono stata molto soddisfatta del vostro servizio.

Barbara C. 10 Marzo 2018
Quest’anno scolastico non ho avuto contatti MAD, ho lavorato con le graduatorie di terza fascia. L’anno scorso invece ho lavorato tutto l’anno con le MAD.

Maria C. 9 Marzo 2018
Sono stata contattata pochi giorni dopo aver presentato la domanda di messa a disposizione con voi. Si è trattato di una supplenza di un solo giorno. Successivamente mi hanno nuovamente contattata dalla stessa scuola, purtroppo non ho potuto dare la mia disponibilità. Da quel momento, non ho ricevuto altre chiamate.

Tecla G. 9 Marzo 2018
Purtroppo non posso parlare di esperienza perché finora non ho ricevuto nessuna chiamata....il servizio che offrite è utile per chi vorrebbe entrare nel mondo dell insegnamento ed un opportunità in più. Forse nella provincia a cui ho fatto richiesta non vi è questa possibilità,diversamente dal nord....lo scorso anno, per curiosità, feci la MAD nell Emilia Romagna e gia dal giorno successivo ho ricevuto le prime chiamate che rifiutai per motivi personali. Comunque mai perdere la speranza.

Giulia 9 Marzo 2018
Purtroppo non ho ricevuto nessuna chiamata. Anche se il vostro e un ottimo aiuto.

Romina B. 8 Marzo 2018
Ho trovato davvero utile questo servizio, comodo e veloce.

Antonella F. 7 Marzo 2018
Sono stata chiamata da diverse scuole per la vostra messa a disposizione e ho potuto lavorare sempre. Servizio molto utile. Grazie.

Jessica C. 7 Marzo 2018
Personalmente sono molto soddisfatta, servizio preciso e soprattutto efficiente dato che nel giro di poche settimane sono stata chiamata da diversi istituti!

Marina T. 6 Marzo 2018
Sicuramente il servizio è utile perché mi ha permesso con un click di poter inviare la messa a disposizione contemporaneamente a tutte le scuole di Taranto e provincia; purtroppo però non sono stata contattata da nessun istituto, ad ogni modo sto frequentando un Master per i "Bes" al fine di arricchire il mio CV.

Silvia S. 6 Marzo 2018
Ho utilizzato questo servizio per farmi conoscere da tutte le scuole di Verona e provincia. Mi chiamano costantemente vari Istituti. Consiglio vivamente.

Giovanni G. 5 Marzo 2018
Ho fatto la messa a disposizione e dopo 10 giorni sono stata chiamata in provincia di Torino per un mese dal 8 gennaio al 9 febbraio 2018. Ottimo servizio.

Luigi P. 5 Marzo 2018
Ho usato voglioinsegnare.it l’anno scorso, a febbraio per provarlo ma anche perché avevo iniziato una supplenza che non sapevo quanto sarebbe durata (poi è continuata fino a giugno). Sono stato chiamato qualche tempo dopo da tre scuole (superiore, media e elementare) che ho ringraziato ma a cui ho risposto che ero già impegnato quando ho capito che sarei andato avanti. Ho usato ancora il sito ai primi di settembre ma non mi ha chiamato nessuno, il che mi ha un po stupito. Posso dire che il servizio è ben organizzato ed efficace, poi quello che viene fuori viene fuori, non si può sapere. Lo consiglio senz’altro.

Alice D. 4 Marzo 2018
Ho ricevuto molte chiamate da diverse scuole ad oggi lavoro con un contratto al 28 maggio in una scuola primaria della provincia di Firenze .......sono davvero soddisfatta anche se ho dovuto lasciare la mia famiglia e miei figli per intraprendere questa strada spero in futuro di poter avere più fortuna anche nella mia città grazie mille di cuore!

Luisella R. 3 Marzo 2018
Sono stata contattata dalla scuola in cui lavoro attualmente, un anno fa ,dopo aver inviato la messa a disposizione con voglioinsegnare.it . Vi ringrazio ancora .

Marcella C. 3 Marzo 2018
Mi sono iscritta a questo servizio nel mese di ottobre, ma non ho ricevuto nessuna chiamata. Per quanto riguarda le informazioni, il servizio clienti è disponibilissimo. Direi che sono soddisfatta ma solo in parte.

Angelina G. 3 Marzo 2018
Volevo lavorare nel mondo della scuola cosa che ho sempre fatto,ma spero in un futuro di poter avere un ruolo fisso in una scuola....con voi sicuramente è stata una bella esperienza che mi ha dato molto grazie.

Stefano Q. 2 Marzo 2018
Lo scorso anno scolastico grazie alla vostra piattaforma ho lavorato 4 mesi e 15 giorni come supplente di inglese in una scuola primaria. Quest’anno purtroppo non ho ricevuto nessuna telefonata nonostante abbia inviato MAD tramite voi sia nella seconda metà di agosto che a dicembre. Ho speso molti soldi ma purtroppo non è servito a nulla quest’ anno.

Massimiliano L. 2 Marzo 2018
Nel dicembre 2016, pochi giorni dopo essermi iscritto, ho avuto un incarico che è durato fino a giugno 2017. E stata un esperienza molto impegnativa (cattedra di matematica per le classi dalla 1^ alla 5^ di un Istituto Tecnico Agrario) ma in linea con le mie aspettative e con quanto avrei desiderato fare. Sono stato complessivamente soddisfatto dell esperienza, sia dal punto di vista didattico che umano (sia verso i ragazzi che verso tutti i professionisti della scuola).

Ketty O. 2 Marzo 2018
Il servizio mi è parso attualmente l’unico mezzo immediato per poter accedere al mondo docenti senza essere abilitati ma pur avendone le capacità e i titoli. Purtroppo ancora nessuna richiesta da parte degli istituti prescelti.

Gianni E. 1 Marzo 2018
Ho trovato subito lavoro come insegnante grazie alla mad. Poi sono entrato in graduatoria di istituto ed ora piovono le richieste.

Vittorio B. 1 Marzo 2018
Per il momento non sono ancora stato contattato da nessun istituto scolastico ma penso che presto mi chiameranno.

Livia L. 1 Marzo 2018
Quasi per gioco ho fatto inviare la MAD da mia madre. Mi hanno chiamato ed ho fatto una supplenza di due mesi. Sono fiduciosa.

Marco C. 28 Febbraio 2018
Ottima l’ esperienza con voglioinsegnare.it infatti è il secondo anno consecutivo che mi chiamano nella scuola dell’infanzia anche se però ancora nessuna chiamata nelle scuole medie o superiore a riguardo il mio titolo I.S.E.F. che rappresenta l’oggetto del mio desiderio.

Veronica D. 28 Febbraio 2018
Il servizio di voglioinsegnare.it lo trovo preciso. Ho ricevuto qualche proposta di sostituzione per una durata breve che non coincideva con le mie attuali esigenze. Sono comunque sempre interessata a rimanere in contatto con voi. Grazie

Boris L. 27 Febbraio 2018
Ho utilizzato il servizio voglioinsegnare.it in quanto lo ritengo molto efficace e proficuo. Avrei avuto tantissimi incarichi, alcuni fino a giugno. Soddisfattissimo!

Milena E. 26 Febbraio 2018
PURTROPPO NON SONO STATA ANCORA CONTATTATA DA NESSUNA SCUOLA! NON PERDO LE SPERANZE! HO TROVATO IL SERVIZIO COMUNQUE VALIDO ED EFFICACE!

Lorenzo V. 25 Febbraio 2018
Ottimo servizio ma ad oggi nessuna chiamata.

Nicoletta P. 25 Febbraio 2018
Da gennaio 2018 sono stata contattata da circa 10 scuole primarie della provincia per supplenze brevi e non.

Loris T. 24 Febbraio 2018
Salve, allora lo scorso anno è andato molto bene in quanto ho lavorato da gennaio a giugno, ma quest anno la situazione è molto diversa...

Marina U. 23 Febbraio 2018
Ho utilizzato il servizio perché speranzosa di prendere servizio. Attendo fiduciosa.

Lea F. 22 Febbraio 2018
Sono stata chiamata per una supplenza e mi sono trovata bene.

Ana G. 22 Febbraio 2018
Salve,ho utilizzato questo servizio per sveltire la procedura di invio delle Mad presso gli istituti scolastici,e devo dire che questo servizio é eccellente. Dopo pochi giorni dall’invio hanno iniziato a chiamarmi le scuole per le supplenze. Veramente ottimo.

Marianna L. 21 Febbraio 2018
Purtoppo non sono stata chiamata, ma è inutile sottolineare la Vs. bravura e la Vs. disponibilità. Complimenti ,andate avanti così.

Debora A. 20 Febbraio 2018
Gentile staff di voglioinsegnare.it vi stimo!

Marino G. 20 Febbraio 2018
Grazie alle mad da voi inviate ho ricevuto tante convocazioni e a novembre è arrivata la supplenza al 30/06 che desideravo finalmente .

Caterina C. 20 Febbraio 2018
Io ho mandato la richiesta a voglioinsegnare.it e dopo pochi giorni mi hanno chiamato in diverse scuole. Ottimo servizio. Bravi.

Federica D. 18 Febbraio 2018
Ho utilizzato voglioinsegnare.it per inviare la mia candidatura attraverso messa a disposizione nelle scuole primarie di Torino poichè, essendo laureata in Psicologia non posso inserirmi in nessuna graduatoria d istituto. Il Vostro servizio è stato eccellente. Ho ricevuto diverse chiamate già ad ottobre ed ho ottenuto una supplenza fino a giugno. E l’esperienza lavorativa più bella della mia vita. Grazie di cuore!

Daniele L. 17 Febbraio 2018
Purtroppo ho ricevuto pochissime chiamate quest anno. L anno scorso è andata decisamente meglio. Molte scuole inoltre stanno mettendo a punto un loro servizio di mad. Riproverò ancora l’anno prossimo ma sono un po sfiduciato. Comunque grazie.

Barbara C. 17 Febbraio 2018
Ho utilizzato questo servizio perché non essendomi riuscita ad inserirmi in graduatoria per motivi legati alle tempistiche, non avrei potuto essere chiamata da nessuna scuola. Però con questo servizio, seppur ben pagato, sono stata chiamata da diverse scuole e mi chiamano tuttora per le supplenze. Ad ogni modo, oggi sono 4 mesi che svolgo una supplenza e ne sono molto contenta.

Melinda S. 16 Febbraio 2018
Grazie a voi sono stata chiamata già da metà settembre, con un contratto fino al 30 giugno! Grazie davvero x le numerose opportunità!

Dario C. 15 Febbraio 2018
Servizio utilissimo e molto rapido. Operatori gentili. Ma purtroppo non ho ricevuto chiamate.

Clara D. 15 Febbraio 2018
Mi ha consentito di essere chiamata da varie scuole che mi hanno offerto contratti di lavoro.

Grazia M. 15 Febbraio 2018
Lo staff gentilissimo,ma non ho ancora ricevuto nessuna chiamata.

Susanna A. 14 Febbraio 2018
Dopo neanche un mese mi hanno chiamato da 3 complessi scolastici! E da 8 mesi lavoro! Ovvio che tutto fa, anche la regione e il titolo di studio... ma comunque questo servizio è veramente utile veloce e non costoso! Grazie!!!

Mirco R. 14 Febbraio 2018
Ottima piattaforma. Grazie a lei oggi sto lavorando.

Nadia C. 13 Febbraio 2018
Ho utilizzato voglioinsegnare.it per avere più possibilità di essere chiamata, dato che volevo spedire MAD in tutta la mia provincia e avrei impiegato tantissimo tempo a farlo da sola.

Patrizia D. 13 Febbraio 2018
Vorrei fare una recensione a favore dello staff voglioinsegnare.it sono stupendi e straordinari per tutte le informazioni che mi hanno fornito. In particolare Valentina un bacio.

Eros T. 12 Febbraio 2018
Sito perfetto disponibile e sempre pronti a rispondere a domande.

Melissa V. 12 Febbraio 2018
Ho inviato la MAD il giorno 12/01/2018 ed ho iniziato a lavorare il giorno 14 ,lavorando per 15 giorni senza stare mai a casa e da domani giorno 13/ 02 ho un contratto sino al 8/ 06!!!!

Marika N. 12 Febbraio 2018
La mia esperienza è stata positiva! Ho fatto diverse supplenze, per brevi periodi e fuori dalla città di Milano.. A giugno 2017 sono stata chiamata, a Milano, per i corsi estivi e ho lavorato circa 3 settimane, sono stata molto contenta del servizio offerto grazie!

Maurizio C. 11 Febbraio 2018
Sono un educatrice e da anni lavoro nelle scuole ma in condizioni decisamente sfavorevoli. Essendomi trovata senza lavoro dopo anni di servizio, ho voluto buttarmi in questa esperienza nella speranza che pian piano possano aprirsi nuove possibilità professionali. Devo dire che trovo il vostro servizio molto efficace. Vorrei che i sistemi di pagamento lo fossero altrettanto!! Ma forse non dipende da voi. Grazie

Lorella B. 10 Febbraio 2018
Ho contattato questo sito perché da anni mi ritrovo in 1 fascia,abilitata,ma con poche possibilità lavorative.Con la mad in pochi giorni ho ricevuto chiamate dai vari istituti.Inoltre ho trovato grande professionalità e assistenza.

Angelina M. 8 Febbraio 2018
Sono davvero grata del vostro servizio, perché finalmente ho potuto avere l’opportunità di lavorare nelle scuole. Grazie.

Marilena M. 8 Febbraio 2018
Siete seri e professionali. Sicuramente in futuro, mi avvarrò ancora della vostra consulenza. Grazie. Distinti saluti.

Milton G. 7 Febbraio 2018
Gentilissimi, grazie!

Alessandro A. 2 Febbraio 2018
Questo è la seconda volta che inserisco la mia MAD sul Vs. portale. La prima volta ho compilato il form a Gennaio 2017 e mi è stato possibile insegnare in una scuola primaria sino a Giugno 2017.

Monica G. 31 Gennaio 2018
Sono stata chiamata il 26/01/2018 per una supplenza fino all 8 giugno e successivamente ho ricevuto moltissime richieste anche in questi giorni da altre scuole. Grazie a voi!!!

Lorena Z. 31 Gennaio 2018
Grazie a voglio insegnare e alle messe a disposizione , ho ricevuto cinque convocazioni.Ho accettato una supplenza di 14 ore fino al 30 giugno in una scuola superiore . Sono felicissima dell ‘esperienza intrapresa!!

Loredana F. 30 Gennaio 2018
Salve, sono vostra cliente da 2 anni ormai, trovo il vostro servizio molto utile, l’ho anche consigliato a diverse persone le quali a loro volta ne hanno usufruito. L’unica cosa che mi lascia perplessa è il fatto che molte mail, sia a me che alle persone alle quali ho consigliato questo servizio, sono tornate indietro, altre mail mi dicevano che la scuola aveva il termine di invio della MAD scaduto. Insomma, l’idea è ottima, la signorina che richiama per la conferma dati è indice di professionalità, ma c’e qualcosa che andrebbe rivisto, anche magari un paio di invii della domanda in tempi diversi. Inoltre bisognerebbe capire perché molte tornano indietro.

Marisa P. 29 Gennaio 2018
Nel giro di tre giorni sono stata contattata da una scuola e sono stata assunta per tutto il corrente anno scolastico. Unica scuola che mi ha contattata. Tutto questo a metà Gennaio! Funziona!

Massimo G. 29 Gennaio 2018
Buonasera, ho utilizzato il Vs. portale per inviare una domanda di messa a disposizione. Grazie!

Donatella D. 24 Gennaio 2018
Grazie al servizio voglio insegnare sono stata chiamata in una scuola media di Milano e sono lì da Dicembre. Grazie!

Filomena G. 23 Gennaio 2018
Non avevo mai inviato Mad e non avevo mai insegnato, quindi ero in seria difficoltà nel compilare e inviare le domande. Così mi sono rivolta a questo servizio. La prima chiamata ricevuta è stata per fortuna dalla scuola più vicina ed è avvenuta a metà Settembre. Mi hanno offerto un contratto fino al 30 Giugno. Ho ricevuto dopo quella moltissime altre chiamate. L’ultima ieri, in data 22/01. Molte ad inizio anno mi offrivano un contratto fino al 30 Giugno. Altre più recenti pochi gg alla volta. Posso ritenermi molto soddisfatta dal servizio.

La Franceschina A. 22 Gennaio 2018
Io ho parlato la mattina con l’operatrice e nel pomeriggio sono stata chiamata da una scuola !!! Alla faccia di EXPRESS!

Prudenza M. 20 Gennaio 2018
Sono stata chiamata a Dicembre e, pur non avendo mai insegnato, mi hanno offerto una cattedra a tempo pieno. Sono molto contenta dell’esperienza che sto vivendo e ringrazio voglio insegnare per l’opportunità che mi ha dato nel mondo della scuola.

Giancarla P. 20 Gennaio 2018
Grazie a voi sono stata contattata immediatamente da varie scuole e nel giro di qualche giorno ho trovato lavoro come insegnante di sostegno.

Sara F 19 Gennaio 2018
Sto ricevendo tuttora chiamate,grazie.

Antenisca M. 19 Gennaio 2018
Ciao a tutti il vostro servizio è stato utilissimo. Io feci domanda intorno al 20 Luglio e la prima chiamata l ho ricevuta il 10 di Settembre per una supplenza fino al 31 Novembre ma nel frattempo ho ricevuto altre 4 chiamate per supplenze più brevi che ovviamente ho rifiutato..Dopo Novembre ho lavorato per altri 2 giorni sempre nella stessa scuola. In seguito ed esattamente il 14/12 ho ricevuto un altra chiamata e questa per ora è fino al 23 Marzo ma quasi sicuramente andrò oltre. Quindi posso dire che il vostro e un servizio che consiglio a tutti coloro che amano questo lavoro perché dopo tanto sono riuscita finalmente nazionale coronare il sogno di diventare un insegnante...Grazie di cuore??

Nadia Iodice 18 Gennaio 2018
Ho ricevuto quasi subito numerose chiamate per supplenze brevi ed attualmente supplenza su maternità assolutamente soddisfatta.

Maria L. 16 Gennaio 2018
Mi è stato di aiuto per farmi conoscere dalle prime scuole e avere una prima esperienza lavorativa nel mondo della scuola. Inoltre, grazie ai vostri servizi, ho potuto inviare messe a disposizione in molte scuole e città diverse. Infine, mi avete aiutato a redigere correttamente la messa a disposizione, un particolare importante da non trascurare.

Matilde G 14 Gennaio 2018
La mia esperienza con voi e appena iniziata, ho piantato iI seme , deve ancora crescere, ma devo dire che siete molto gentili e disponibile, ed é questo che veramente ci vuole quando si lavora con le persone, vi ringrazio per le vostre informazioni e il vostro aiuto, buon lavoro.

Sara B. 14 Gennaio 2018
La mia carriera da DOCENTE è iniziata precisamente quando ho CERCATO e TROVATO fortunatamente il sito voglioinsegnare.it....perché grazie al Loro lavoro ben eseguito e alla Loro costanza.....POSSO dire ANCH’IO SONO OCCUPATO. grazie!

Angelica P. 13 Gennaio 2018
Ottimo servizio, sono stata subito contattata e ho iniziato a lavorare. Grazie, grazie veramente è complimenti.

Carla G. 13 Gennaio 2018
Ho utilizzato questo servizio per la domanda di messa a disposizione e l’ho trovato esauriente e molto utile per questo ringrazio e lo terrò presente per future domande. Buon lavoro!

Antonella B. 12 Gennaio 2018
Ho utilizzato la MAD con questa nuova piattaforma, perché molto pratica semplice ,è stata utile poiché essendo in graduatoria da decenni a Napoli mai mi è arrivata una convocazione, Con questa MAD poche settimane dopo averla spedita sono stata chiamata dagli uffici scolastici purtroppo solo dal Nord Milano, Varese, Torino, Firenze, ho accettato già da un mese Firenze è spero di lavorare per l intero anno.Grazie a tutto lo staff ,per me va bene così.

Giuseppina R. 10 Gennaio 2018
A Dicembre ho utilizzato questo sevizio e dopo una settimana ho cominciato a lavorare in una primaria fino a giugno!

Alessandra G. 20 Agosto 2017
Durante il precedente anno scolastico, sono venuta a conoscenza di VoglioInsegnare.it: mi trovavo allora ad aver cambiato residenza da Venezia, dove ero iscritta in terza fascia delle GI, Seguito compilazione della MAD, sono stata contattata nello stesso pomeriggio da un operatore, che ha perfezionato la mia domanda aggiungendo dati che potevano risultare di maggior interesse per le scuole dove mi avrebbero candidata: è risultato vincente il consiglio di propormi anche per le scuole elementari, per quanto un diploma di laurea in lettere e filosofia a seguito di maturità classica non consenta burocraticamente una candidatura per la primaria. Consiglio, come ripeto, oculato oltreché vincente: nel giro di una ventina di giorni sono stata contattata da una primaria dove cercavano insegnanti di matematica; ho prestato servizio per più di due mesi continuativamente. Terminata quella supplenza, ho ricevuto altre chiamate fino ad arrivare ad un altra primaria del comprensorio dove ho insegnato inglese in tre diversi plessi. Come dicevo, mentre ero impiegata ricevevo altre chiamate, sempre per supplenze temporanee: l’obiettivo era comunque raggiunto, desiderando in ogni caso inserirmi nella nuova provincia dove ero andata ad abitare. Desidero inoltre segnalare la disponibilità dello staff, che si distingue per l’alta professionalità e per l’assoluta chiarezza delle informazioni, oltreché per gentilezza, qualità al giorno d’oggi quasi caduta in disuso. Mi sono pertanto affidata ancora con fiducia allo staff di VoglioInsegnare.it, certa che con l’arrivo del nuovo anno scolastico possa avere ulteriori possibilità di inserimento; consiglio con fiducia e certezza ai colleghi di rivolgersi allo staff di VoglioInsegnare.it, illustrando loro eventuali dubbi o incertezze: è uno staff molto preparato, che può trovare per ognuno una risposta adeguata. Per me è stato così, desidero pertanto condividere il mio gradimento e la mia fiducia con tante altre persone: chiudo definendo per me un traguardo sentirsi chiamare "maestra" . Ringraziando, auguro buon lavoro! Alessandra

- -
A gennaio ho utilizzato questo sevizio e dopo una settimana ho cominiciato a lavorare in una primaria fino a giugno

Angela Quaranta 9 Agosto 2017
Ottimo servizio che permette di dare a moltissime scuole la propria disponibilitá per insegnare. Ho mandato la domanda a settembre 2016 e sono stata contattata a dicembre per una supplenza annuale

Pietro Dellapina 11 Maggio 2017
Salve, il Vostro innovativo e direi anche "avveniristico" e prodigioso servizio permette in un solo click un invio rapido, pratico e CERTO delle messe a disposizione. Vi ho conosciuti per caso sul sito orizzontescuola.it e sono felicissimo che sia successo perché col Vostro servizio mi avete facilitato molto le cose e mi avete reso la vita da "supplente richiedente lavoro" molto più semplice, veloce e pratica. Servizio affidabile, preciso e puntuale. Molto utile e precisa anche la presentazione automatica da parte della Vostra piattaforma delle classi di concorso, basta digitare il titolo di studi di cui si è in possesso. Per ora ancora nessuna convocazione dalle scuole medie e superiori di Reggio Emilia ma ho usato il Vostro servizio solo qualche giorno fa quindi è normale. Grazie di tutto e grazie soprattutto per essere nati e per esistere attualmente. Continuate così!

Matilde Amadori 10 Maggio 2017
Servizio eccellente. Ho fatto un primo invio ma nessuna convocazione. Ho riprovato dopo circa un mese eh ho preso servizio per supplenza di 30 giorni. Spero di poter usufruire ancora del vostro servizio

Angelica 29 Aprile 2017
Utilissimo, almeno una chiamata al giorno dalla prima iscrizione, una settimana fa. Migliorabile la possibilità  di scegliere il raggio chilometrico in cui lavorare oppure piccoli comuni della provincia in modo specifico. Davvero un ottimo servizio

Martina 25 Aprile 2017
Rapidità  dell'inoltro domande. Al momento nessuna convocazione

Irene 25 Aprile 2017
Dal punto di vista dell'efficienza nell'inviare la mia richiesta di disponibilità  alle varie scuole selezionate non ho nulla da ridire, anzi. Spiace solo che al.momento non abbia ricevuto richieste di collaborazione in tal senso ma non posso farvene carico. Speriamo in futuro. Cordiali saluti

Claudia 24 Aprile 2017
Salve,ho apprezzato vivamente il vostro sistema in quanto è stata una procedura molto veloce rispetto a quella che avrei dovuto fare io se avessi dovuto procedere da sola. Per ora comunque non ho ricevuto nessuna comunicazione dalle scuole per un eventuale supplenza. in ogni caso non posso che ringraziarvi a prescindere

Silvia G. 20 Aprile 2017
La possibilità  di inviare contemporaneamente molte domande di messa a disposizione, è comoda. Forse bisognerebbe creare un pacchetto pi๠economicamente favorevole. Magari suddividere il territorio nazionale in 3 macro-aree e creare una offerta economica relativa. Oppure un pacchetto sulla stessa provincia, ma con diverse classi di insegnamento

Ada 18 Aprile 2017
Il servizio offerto da voi funziona benissimo. ...ricevo chiamate quasi tutti i giorni, peccato che cercano sul sostegno ed io, ahimè , non posseggo il titolo. ...complimenti e grazie!

Concetta A. 17 Aprile 2017
Sono stata chiamata per un supplenza, ma non ho potuto aderire per essermi procurata una frattura alla mano a causa di incidente stradale

Rosa Maria 17 Aprile 2017
Io ho utilizzato questo sito per la messa a disposizione e già  mi ha chiamato la scuola Nando martinelli e sto facendo una supplenza di 19 giorni

Sabrina Benedetti 16 Aprile 2017
Ero in attesa di un incarico lungo da molto tempo e, grazie al vostro servizio, ho potuto ottenerlo. Almeno per questo anno scolastico. Grazie

Federica G. 15 Aprile 2017
Ho trovato le indicazioni nel sito di Orizzonte Scuola e mi hanno spinto a scriverVi la chiarezza e l'immediata disponibilità  del Vostro servizio. Sono stata contattata da un Consulente poche ore dopo per la conferma delle credenziali: quanto scritto in piattaforma è stato rispettato alla lettera. Sono fiduciosa di ricevere qualche chiamata nella provincia in cui risiedo, visto che sempre il sito riporta in un articolo la mancanza di 2500 insegnanti. Ringrazio per questa valida opportunità  e auguro buon lavoro!

Eleonora I. 14 Aprile 2017
Ottimo servizio. In pochissimo tempo la mia candidatura è arrivata alle sc

Paola 10 Aprile 2017
Finalmente una procedura puntuale e veloce!!! spero mi porti delle piacevoli novità 

Valeria 10 Aprile 2017
Cordialità  e competenza degli interlocutori. Spero che mi diate una mano per il rinnovo delle domande di terza fascia

Valentina 9 Aprile 2017
Ti aiuta ad inviare le domande in modo semplice e veloce

Nadia Cautillo 8 Aprile 2017
Il servizio da voi offerto al momento non mi è stato molto utile perchè ancora non sono stata convocata da nessun istituto. Ho perಠapprezzato molto la gentilezza del servizio clienti e la rapidità  di invio della domanda. Grazie

Ilaria 8 Aprile 2017
ho scelto di utilizzare questo sito per l'utilità  che ne offre

Dafne 4 Aprile 2017
Massima gentilezza la segretaria che mi ha contattato

Gemma 2 Aprile 2017
Ho utilizzato il servizio per accelerare i tempi. Il giorno seguente ho ricevuto le prime chiamate

Sandro 30 Marzo 2017
Dopo la messa a disposizione inviata da voi sono stato chiamato ripetutamente da varie scuole. Bene. Ho invitato anche altre due colleghe a fare lo stesso

Massimo 28 Marzo 2017
Mi sono imbattuto in questo sito per pura casualità , ma quando ho appurato i vantaggi che mi offriva ho ben pensato Perchà© non tentare?! e in effetti non è stata affatto una cattiva scelta. Ho trovato il servizio rapido ed efficiente e altrettanta efficienza ho riscontrato negli operatori telefonici da cui sono stato contattato

Chiara 26 Marzo 2017
Al momento non ho avuto nessun risultato positivo, anche se credo che il servizio sia UTILISSIMO, potreste migliorare dando anche qualche statistica sulle zone o posti dove c’è più carenza

Adele S. 25 Marzo 2017
...cioè il servizio è molto utile, purtroppo non mi ha chiamato nessuna scuola !!

Giovanna 24 Marzo 2017
Sono contentissima per la velocità del servizio e la comodità di avere tutto pronto senza andare ad inviare email alle scuole,tanto che ho consigliato AD altre mie colleghe di iscriversi.Non sono stata ancora convocata in nessuna supplenza,spero che arrivi presto qualcosa...GRAZIE ancora saluti GIOVANNA

Maurizia B. 20 Marzo 2017
Servizio utile, disposizione immediata, servizio perfettamente funzionante davvero soddisfatta

Elisa D. 18 Marzo 2017
Sto prestando supplenza di sostegno fino al 30/6/17, ottenuta attraverso graduatorie d'istituto. Il vostro è un servizio utile ed efficace. Siete molto gentili

Luca 16 Marzo 2017
Ancora non sono stato chiamato ma sicuramente lo faranno e un servizio utile

Alessia M. 15 Marzo 2017
E' un servizio molto efficiente, mi ha fatto risparmiare tanto tempo e fatica. Per me e' diventato indispensabile

Maria Rosaria 14 Marzo 2017
la piattaforma utile, Gli invii sono stati lenti. Io avrei inserito l'opzione di far inserire automaticamente le materie in base alla laurea....Peccato che su mille domande nessuna scuola mi ha contattato...Ottimo servizio comunque

Carla G. 10 Marzo 2017
Ho trovato una scuola, un ITIS, ove attualmente insegno per sei ore la settimana, alla quarta e alla quinta classe serale. Grazie!

Rossi 9 Marzo 2017
Grazie mille! 24 ore dopo aver utilizzato il servizio sono stata convocata per una supplenza al 30/06. Rosj

Mariagrazia A. 8 Marzo 2017
Essendo in questo momento all'estero, e non conoscendo bene la zona di Bologna e provincia, il vostro servizio mi ha permesso di presentare la domanda di messa a disposozione presso tutte le scuole Servizio veloce e professionale

Giovanna N. 7 Marzo 2017
Ottimo servizio, rapidità  e gentilezza

Marta Novelli 5 Marzo 2017
Dopo avere fatto il pagamento i curriculum sono stati inviati a molte scuole tra cui quella in cui lavoro adesso. Ottima gestione

Antonio V. 5 Marzo 2017
Questa è stata la prima volta che ho usufruito dei vostri servizi e posso affermare che siete molto professionali nel vostro lavoro e anche nel consigliare gli utenti. Io vi faccio pubblicità  positiva ogni volta che posso. Peccato che il vostro sito non è molto pubblicizzato perché ho notato che non tutti vi conoscono. Grazie per tutto

Alberto D. 25 Febbraio 2017
E’ pervenuta un'unica chiamata per una supplenza breve. Personale di voglioinsegnare.it comunque gentilissimo

Marzia C. 25 Febbraio 2017
Mi è sembrato un modo molto utile per raggiungere più scuole possibili. Mi hanno chiamato diverse scuole, quindi feedback positivo!

Antonietta L. P. 20 Febbraio 2017
Serietà , professionalità e affidabilità : queste sono le caratteristiche che contraddistinguono questo servizio .Adesso aspetto di essere convocata.Grazie comunque

Prof.ssa Pascale Emilia 15 Febbraio 2017
Egregi Signori, Sono molto contenta di averVi consultata nel mese di Dicembre,per poter avere possibilità  di lavorare nelle scuole, ed è stato così, Da fine Gennaio sto lavorando come insegnante di lingua francese in un istituto vicino Firenze,grazie a Voi.. Il Vostro servizio è ottimo. Distinti Saluti

Giulia C. 10 Febbraio 2017
Grazie perchè mi avete semplificato la vita, ora spero di ricevere qualcosa da una delle tante scuole grazie

Vanessa 10 Febbraio 2017
è stato un modo pratico e veloce...sicuramente positivo

Samantha S. 10 Febbraio 2017
Mi hanno chiamata x brevi periodi ma ho rifiutato ,ma subito dopo aver presentato la domanda il telefono cominciato a squillare spero che continui Grazie

Veronica L. 6 Febbraio 2017
Ho utilizzato questo sito perchè mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo

Carla 6 Febbraio 2017
IO HO INVIATO UNA MESSA A DISPOSIZIONE E IN MENO DI 2 GIORNI SONO STATA CHIAMATA DA UNA SCUOLA E DA CIRCA 20 GIORNI CHE LAVORO IN UNA SCUOLA PRIMARIA E OGNI GIORNO TANTE SCUOLE MI CONTATTANO GRAZIE

Marta Colli 1 Febbraio 2017
sito nel home deve essere più chiaro invece l'operatrice di call center è stata soddisfacente

Morena 1 Febbraio 2017
Per ora posso dire che ho trovato il servizio molto utile nel senso che mi ha consentito di inviare facilmente e rapidamente la domanda di messa a disposizione a tantissimi istituti scolastici. Ancora non sono stato contattato da nessuno, quindi relativamente a questo argomento non posso esprimermi

Melissa 28 Gennaio 2017
Tutto ok specie nell'assistenza specifica del mio caso

Roberta Conte 28 Gennaio 2017
In seguito all'invio della domanda mad con il vostro sito, sono stata tempestivamente chiamata per supplenze brevi e da pochi giorni per incarico annuale part time. Grazie

Carla Giovinazzi 25 Gennaio 2017
Sono veramente felice e soddisfatta di essermi affidata a voi.In questo momento sto ricoprendo il ruolo di insegnante supplente in una scuola di Roma e l incarico è settimanale.Grazie ancora per la vostra professionalità 

Vincenza Errante 20 Gennaio 2017
Sono una professionista nell'ambito del disturbo del neuro sviluppo e del disturbo di apprendimento Mi sono iscritta a voglioinsegnare.it Ora ho una cattedra di 18 provvisoria in attesa dell'avente diritto Grazie

Melania M. 20 Gennaio 2017
Mi hanno chiamato tre scuole ma purtroppo nessuna di queste mi ha poi dato l'incarico perchè cercavano esperienza pregressa. Il servizio è stato molto buono perchè comunque ho ricevuto delle chiamate a differenza di quello che avveniva prima. Bisognerebbe che rinviaste le nostre mad a distanza di qualche mese poichè le scuole continuano a chiamare anche nel corso dell'anno . Spero di riuscire a trovare qualcosa al più presto

Adelaide L. 15 Gennaio 2017
Ho esperienze nelle scuole all'estero e volevo insegnare qui.Nel giro di due settimane da quando ho inviato le MAD mi hanno chiamata da una scuola e successivamente da almeno altre 10 scuole, ma sto continuando con la prima. Sono molto contenta di questo servizio per me è stato utilissimo

Penelope G. 12 Gennaio 2017
Mi sono trovata benissimo e sono già  stata convocata... A breve ci saranno le nomine dal Provveditorato e vedremo se riuscirò a rimanere ugualmente. Grazie per il prezioso lavoro svolto per me!

Angelica Amadori 11 Gennaio 2017
Sono stata chiamata da molte scuole per l'assegnazione di supplenze annuali. Il servizio è stato veramente utile ed efficiente

Carlotta Imperiale 11 Gennaio 2017
Ottimo risultato, grazie al vostro servizio, per la prima volta sono stato convocato!!!

Paolo Calabresi 3 Gennaio 2017
Ho scelto il vostro servizio per la celerità  e la precisione e perchè lo aveva già  usato mio figlio. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata

Jenny Merenda 3 Gennaio 2017
Ho avuto riscontro purtroppo solo su una scuola,ma ciò attesta la validità del vostro servizio. Molte scuole si sono lamentate del fatto che ho inviato la MAD tramite PEC, preferivano la mail ordinaria …

Elisa Nasti 2 Gennaio 2017
Vi ho contattato per le domande di messa a disposizione ed ha funzionato. Forse ci vorrebbe maggior attenzione nella compilazione del curriculum e nel punteggio didattico

Marisa Mercurio 2 Gennaio 2017
Vi farò sapere presto sono stata chiamata due volte ma non sono andata. Non avevo nemmeno il tempo di arrivare grazie mille

Ettore Paoni 1 Gennaio 2017
Servizio molto utile

Alberto E.D. 18 Dicembre 2016
Grazie mille sto lavorando grazie a voi!!

MariaPia 15 Dicembre 2016
Grazie a voi ho ricevuto dopo poco tempo chiamate per supplenze

Serena Massa 15 Dicembre 2016
Ho utilizzato voglioinsegnare.it perchè molti anni fa ho cominciato al carriera di insegnate che poi ho abbandonato per motivi personale. Ho sempre però sostenuto le istituzioni scolastiche attivandomi con progetti culturali ed educativi. Non ho mai insomma,abbandonato del tutto la scuola!! Ora mi piacerebbe ritornare a farne parte qualificando ed aggiornando anche le mie competenze professionali

Altea B. 10 Dicembre 2016
Non avendo aggiornato le graudatorie ad esaurimento per non averlo saputo in tempo ho firmato la messa a disposizione nelle scuole della provincia di Crotone e sono stata chiamata per una supplenza

Valeria N. 29 Novembre 2016
Salve, trovo utile che ci sia un servizio online, come il vostro che permette di inviare le domande in breve tempo a diverse scuole, per quanto riguarda l'utilità  a livello lavorativo, ancora non ho ricevuto nessuna chiamata, ma siamo ancora a novembre, l'anno scolastico è ancora lungo, spero mi chiamino

Monica Di Giampaolo 29 Novembre 2016
Mi hanno contattato ed ho firmato un contratto fino al 31/12/2016

Maria Grazia Vitale 25 Novembre 2016
Aggiungerei per ogni messa a disposizione il nome della scuola. Sarebbe utile anche l elenco con e-mail di tutte le scuole alle quali è stata inviata. Per il resto, eccellente

Benedetta F. 20 Novembre 2016
Sono soddisfatta del servizio usato da me soltanto da poco tempo. Mi sembra serio e professionale

Federica F. 18 Novembre 2016
Il servizio è utile perchè ti semplifica le procedure. Fin'ora non ho avuto modo di verificare se efficace perchè non sono mai stata chiamata da nessuna delle scuole selezionate

Carla Casadei 14 Novembre 2016
Ottimo servizio, sono stata convocata per una supplenza annuale in una scuola primaria. Grazie

Mimma Esposito 11 Novembre 2016
Ho provato un po' sfiduciata. Ma devo dire che sono stata contenta sono stata contattata dalle scuole a partire dal giorno successivo l'iscrizione decisamente un servizio veloce ed efficace

Martina Calogero 10 Novembre 2016
Lo trovo interessante per le prospettive di lavoro nella scuola

Elisabetta M. 09 Novembre 2016
Ho fatto due volte ricorso al vostro servizio: la prima volta la chiamata è arrivata il giorno dopo la seconda purtroppo non ho ricevuto nessuna chiamata. Comunque nonostante questo il servizio a parere mio molto efficace ed efficiente. Saluto cordialmente le colleghe che hanno richiamato per confermare i dati. Buon lavoro

Giacomo Erba 08 Novembre 2016
Il servizio è di facile accesso, celere e funzionale. Per il momento non ho ricevuto alcuna convocazione. Sicuramente potrò apprezzarlo maggiormente e dire che è stato utile nel momento in cui dovessi essere convocata da qualche istituto

Antonella Carmen Babila 08 Novembre 2016
Salve team di voglioinsegnare.it Il mio giudizio è poco solo perchè ancora,purtroppo,non mi è stato d'aiuto.Questo sicuramente non è una vostra colpa.Posso dire solo ora che siete stati gentili e che lavorate con serietà . Saluti Antonella Carmen Babila

Luca Tessore 08 Novembre 2016
Buongiorno, per il momento sono stato contattato solo da una scuola la quale ha semplicemente preso atto della mia disponibilità  nel prestare un eventuale servizio di supplenza inserendomi in un elenco di candidati supplenti. Quindi per il momento nessuna scuola mi ha fornito un lavoro anche di sole poche ore di supplenza. Grazie per l'interessamento!

Monica Infante 07 Novembre 2016
Comodo affidare il reperimento degli indirizzi mail, gentilissima la persona che ha controllato i dati e che ha dato un lato umano al servizio. Non ho ricevuto chiamate dalle scuole

Giovanna L. 03 Novembre 2016
ho utilizzato questa piattaforma perchè ho trovato Delle risposte concrete e reali che paradossalmente le istituzioni competenti non sono state in grado di fornirmi, come ad esempio la classe di concorso di appartenenza e altre informazioni utili sulla messa a disposizione . Trovo il servizio voglio insegnare.it molto utile ed efficace anche per l'invio in tempo reale dei cv alle scuole principali che coprono il territorio di roma e provincia i collaboratori di questa piattaforma sono sempre molto cortesi, affidabili e disponibili. Riguardo alla mia esperienza sono stata appena convocata da una scuola. In sintesi è un servizio che consiglio a tutti. Grazie e speriamo bene per la mia convocazione

Matteo Bubola 03 Novembre 2016
Sono molto soddisfatta mi chiamano delle scuole ogni giorno ma col fatto che ho già  un contratto col comune di Modena fino a luglio non posso andare a fare le supplenze. Grazie comunque ottimo servizio

Francesco Miranda 03 Novembre 2016
Trovo il vostro servizio utile. Tuttavia al momento non ho ricevuto nessuna convocazione da MAD. Attendo vostri suggerimenti rispetto alle province dalle quali avete avuto feedback positivi. Grazie

Daniele Esposito 01 Novembre 2016
Nn sapevo come comunicare alle scuole la mia disponibilità  alle supplenze e questo servizio mi è stato utilissimo!! Grandiosi

Giorgia Meda 28 Ottobre 2016
Ho trovato questo servizio davvero eccellente. Ho mandato le Mad Il sabato sera alle 18.30, sono stata contattata il lunedi successivo. Sto lavorando e il contratto si protrarrà  fino a giugno. Da allora ad oggi ho ricevuto centinaia di proposte. P.S. Specifico: ho mandato Mad in diverse province

Camilla Pali 28 Ottobre 2016
Vi farò sapere presto ... sono stata chiamata due volte ma i giorni erano pochi nemmeno il tempo di arrivare grazie mille

Rosalba Romeo 27 Ottobre 2016
Il vostro servizio è stato utilissimo, come pure gentilissimo il vostro collaboratore che mi ha contattata per la verifica dei dati inviati ... non credo in questa fase di dover aggiungere altro che dirvi BRAVI , GRAZIE e a presto

Elisabetta 10 Ottobre 2016
Sono un laureato magistrale in Filologia Letterature e Storia del Mondo Antico e mi sono rivolto a voglioinsegnare.it per spedire domande di messa a disposizione per le supplenze e per l'insegnamento in corsi di recupero estivi. Il servizio è stato rapido, efficace e documentato io sono stato contattato e assunto da una scuola superiore per una supplenza fino al 31 Ottobre, assai raro tramite MaD. Inoltre sono stato ben consigliato sul periodo in cui inviare domande per inviare domande per l'insegnamento in corsi di recupero estivi

Filomena A. 7 Ottobre 2016
Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto chiamate o messaggi da parte di segreterie scolastiche, ringrazio comunque per il servizio fornitomi e per la gentilezza dimostrata dagli operatori di voglioinsegnare.it Cordiali Saluti, Fabio

Giovanna 7 Ottobre 2016
Sono stato contattato solo il primo mese dell'iscrizione per supplenze brevissime (probabilmente perchè senza esperienza)

Benedetta P. 1 Ottobre 2016
Purtroppo non ho avuto nessuna convocazione da parte di Istituti Scolastici. Mi sono affidata al vostro servizio perchè molto veloce e pratico, purtroppo senza nessun riscontro. Spero nel prossimo anno, affidandomi ancora a voi di avere qualche chiamata dalle scuole

Alice Maria M. 1 Ottobre 2016
Il servizio è molto utile, Peccato che momentaneamente non mi sta aiutando in quanto non sto lavorando

Giampaolo Del Sordi 1 Ottobre 2016
Sicuramente è un mezzo rapido ed efficace per inviare la propria candidatura. Io non sono ancora stata contattata ma questo non è un problema del servizio ma delle scuole. Spero comunque mi contattino presto e al di là  di questo ringrazio il team di voglio segnare che è stato preciso ed efficiente

Marco Attanasio 23 Settembre 2016
Bel servizio ma nessuna chiamata ancora

Mariassunta T. 23 Settembre 2016
Senza dubbio il modo più efficiente e rapido per acquisire la possibilità di essere convocato. Massima disponibilità  da parte degli operatori. 10 e lode

Federica O. 23 Settembre 2016
Grazie alla messa a disposizione sono stata assunta con articolo 40 alla scuola Cesare Pavese di Orbassano,dove attualmente lavoro in attesa di nuova nomina

Antonietta R. 22 Settembre 2016
Per trovare lavoro come insegnante di scuola elementare, sono stata contattata immediatamente da tantissime scuole

Angelica C. 22 Settembre 2016
Grazie a voglioinsegnare.it sto realizzando il mio sogno di diventare un insegnante...un team formato da gente competente e sempre disponibile..Un servizio che mancava...grazie di tutto..lo consiglio vivamente...

Maria Claudia M. 21 Settembre 2016
Il vostro servizio è stato eccellente ma purtroppo al momento non ho avuto ancora nessuna convocazione dalle scuole. Saluti

Rosalba E. 20 Settembre 2016
Buongiorno, purtroppo non sono ancora stato convocato da nessuna scuola ne per le supplenze ordinarie ne per il sostegno. Appena avverrà  vi avviserò subito. Credo comunque che il servizio sia valido e che aiuti chi cerca lavoro nelle scuole. A presto. Grazie

Maria Giovanna M. 20 Settembre 2016
Ho mandato mad senza il vostro aiuto,ma dopo essermi rivolta a voi mi hanno chiamata!Ho usato il servizio 2 volte!molto utile!

Monica Del Gaudio 20 Settembre 2016
Era la prima volta che mi avvicinavo al mondo della scuola. Un'amica mi ha girato il link a sito di voglioinsegnare. Inizialmente non l'ho utilizzato e ho mandato le Lettere di messa a disposizione per conto mio.... Nessuno mi ha contattata. Dopo un pò di settimane ho deciso di utilizzare questo servizio. Il giorno dopo sono stata contattata per un sostegno di 18 ore. Con le nomine la cattedra è stata assegnata, ma, sempre grazie alla messa a disposizione, ora ho 6 ore in un'altra scuola. Fino al 30/06! Non male come inizio!

Alessandra G. 20 Settembre 2016
Ho utilizzato il portale per raggiungere quante più scuole e il giorno dopo sono stata contattata da una scuola

Martina Benassi 19 Settembre 2016
Con voi ho fatto questa domanda e dopo tre giorni sono stata chiamata per lavorare! Servizio ottimo e collaboratori eccellenti e preparati! Buona giornata grazie

Francesca R. 18 Settembre 2016
Ho utilizzato il portale voglioinsegnare.it per fare le messe a disposizioni nelle scuole,perchè nessuno mi sapeva dare indicazioni esatte,persino i sindacati a me vicini


DIVENTARE INSEGNANTE CON LA MESSA A DISPOSIZIONE, UN SOGNO POSSIBILE ANCHE PER TE

Ascolta le storie di Anna Maria, Paolo e Caterina ed inizia anche tu la tua avventura nel mondo della scuola

RECENSIONI UTENTI

Scopri le esperienze di chi ha già usato il nostro servizio